发起时间: 2018-11-21 07:22

参与人数: 11

截止时间: 2020-11-30

12

残疾人春天

你是要一个一时不拖累你的残疾人,还是把他打造成个有用的人呢?
你不能说做饭也不会,洗衣服也不会,而是一味地去挣着极低的工资,两方面一均衡等于“零甚至是负数”,因此这只是“维持现状”。一个残疾人如果他一点独立生活的能力没有,而光去挣着1000、2000块钱的话,那不等于“耽误时间”吗?所以我认为残疾人应当先学习做家务,不是为以后谁养着他,更多的是因为只有这样你才能成为一个完整的人,比如你学会了做饭,父母以后出远门的时候,不用急着回来给你做饭了吧,包括女朋友、男朋友、嫂子、弟妹!只有这样残疾人才能从一个托连累别人的“包袱”中摆脱出来。
挣钱吗,够吃就行,够用就行,或者以后再说!拿今天的损失,换来明天的完美、强大难道不好吗?

  1. 10 (91%)
  2. 0 (0%)
  3. 1 (9%)
  4. 0 (0%)
  5. 0 (0%)
分享到:


红娘推荐 (通过身份认证,资料真实有效) (我要被推荐)        (请红娘牵线认识他)