等你网第1对结婚会员,已经有了宝宝

13阅读 3392 次  标签blank  河北邯郸  异地恋  center  target 


  地区情况:异地恋:河北邯郸新郎山东济南新娘(ID:1132)
  身体情况:优势互补:新郎健全人,身材矮一点;新娘坐轮椅
  结婚日期:2011年正月26


  他们的婚礼有两个值得庆贺的特点:
 
  一、等你网第一对结婚的征婚成功情侣,之后会有第二对、第三对、第……,你是第几对?要看你的努力了!
 
  二、等你网第一对跨省的征婚成功情侣,女方是山东济南,男方是河北邯郸,说明距离不是问题,爱,可以超越空间距离的阻隔,各位网友,大胆的去追求幸福吧,只要有爱,一切皆有可能!


  这即是他们两个人的喜事,也是我们所有残疾人网友的喜事,让大家看到了幸福美好的前景,无论相距多么遥远,无论你是残疾与否,只要我们充满信心,只要我们一起努力,每个人都会有缘分,都会有希望找到幸福。


  他们两在等你网有缘相识,相处交往一段时间后,走入了现实。虽然是跨省异地恋,但是邯郸到济南约600里车程,新郎直接驾车来到济南见面,从网恋变成了现实恋爱。


  经过一段现实中的交往相处,相互有了更深的了解,爱情终于结出了幸福的果实,迎来了喜结良缘的好日子!



  现在的他们已经生下了小宝宝,从二人世界变成了三口之家,幸福的生活更加温馨甜蜜。






  热心的网友为幸福的新人送上一副喜联:
  河北山东,结缘等你网,
  新郎新娘,同心网络情。

 

分享到:

发表评论 评论 (4 个评论)

涂鸦板