发起时间: 2017-10-29 09:09

参与人数: 12

截止时间: 2020-10-31

[悬赏]
12

结婚

投票将获得 10 个金币

你会觉着那些成功的残疾人难看吗,比如张海迪(为什么,人家能力强,要什么有什么,也有人格魅力以及素质(这现在都讲素质文明,残疾人的素质呢),因此,你会觉着那只是外在)当然也有条件原因吗,毕竟谁都希望找个条件优越的(但关键因素不是残疾人难看),因此,找个残疾人。你看现在弄得残疾人和大娃娃似的,要什么什么不行,要什么没什么,当然你会觉着残疾人难看啊!因此,造成残疾人不好解决的原因,是工资低,试问你家1000、2000块钱解决婚姻问题啊!!!

只要你面对现实,无论找工作,还是结婚,都能说通了,因为残疾人不是多余的,残疾人也是这社会上的一份子。关键这人啊都想好,我也是人,凭什么这样啊!你这样,就更说不富人家了,正常人只能是越来越讨厌你,歧视你!就和古代其实女人似的,这就是你的本分,不说服他们,残疾人婚姻,永远也解决不了!

  1. 10 (83%)
  2. 0 (0%)
  3. 2 (17%)
  4. 0 (0%)
  5. 0 (0%)
分享到:


红娘推荐 (通过身份认证,资料真实有效) (我要被推荐)        (请红娘牵线认识他)