群组各省残疾人征婚交友 - 山西残疾人征婚

  • 分享

    谈谈爱情

    2【等你】●军 2017-10-08 23:56
       可能对很多人而言,爱情这个东西是可望而不可即的。但是只要你去努力就没有什么是不肯能的。 
        说到这里就会想到曾经为了爱情而在这里努力寻找另一半的自己。想想那会的自己真的是很迷茫的,也是在偶然时候发现了这里。也是在这里然我遇到了值的努力的领一半。开始的时候,可能也会像大家一样,已到自己喜欢的那个人总是会 扭扭捏捏。但是仔细想想又有什么理由不去努力,能有什么样的阻碍能够抵挡那个想要追求幸福的动力。
    哪怕有百分之一的希望 也要哪出百分百的努力去对待,不要怕挫折,相信不远的未来就是你的幸福。曾经的自己就是这样的,随然有过很多的挫折,但是最终还是找到了属于自己的幸福。
       她是一个非常漂亮的南方姑娘,我们是在2013年在此相遇。看她第一眼就很喜欢,但是开始没有鼓足了追她的勇气,直到经历很多很多,才让我下定决心。

                   具体经历了什么呢?如有期待请听下回分享,因为现在已经是马上凌晨12点了,要下班 要睡觉。 
          
    分享到: