群组中国残疾人征婚交友 - 全国残疾人征婚

 53 12
  • 举报 #2
    康振磊 2011-07-23 13:32
    谁,执我之手,敛我半世癫狂;
    谁,吻我之眸,遮我半世流离;

    谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
    谁,携我之心,融我半世冰霜;
  • 举报 #4
    haiyueliang 2011-10-26 15:59
    康振磊: 谁,执我之手,敛我半世癫狂;
    谁,吻我之眸,遮我半世流离;

    谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
    谁,携我之心,融我半世冰霜;
    好棒
  • 举报 #5
    米邦塔塔 2011-11-28 20:55
    重残低保者可月领768元 京残疾人生活补助办法明起实施
    www.stockstar.com 2010-12-31 7:06:00 孙韬 北京晨报
    社保入场1300亿 5机构火速建仓!(附股)
    六部委接中央密令救市 2012中央一号行情爆发!(名单)
    [字体:大 中 小] 收藏 订阅 RSS 分享 打印 [网友评论0条]
       
      从元旦起,本市享受低保待遇的残疾人和未享受低保待遇的城乡失业且无稳定收入的劳动年龄段内的残疾人将享受每月100元的生活补助。昨天上午,市残联对外发布了《北京市残疾人生活补助办法》,重度残疾人最高可月领补助768元。

      记者昨天从市残联获悉,补助办法主要面向两类残疾人,一是享受低保待遇的残疾人(含享受民政部门城市重残人生活补助的残疾人),二是未享受低保待遇的、失业且无稳定性收入、在劳动年龄阶段的残疾人,男年满16周岁不满60周岁,女年满16周岁不满55周岁(不含在校生)。

      市残联教育就业部朱建民主任解释说,此次补助范围不包括政府集中供养的城市“三无”人员和农村“五保”对象。《办法》自元旦起实施,将惠及10.99万残疾人,每年残疾人生活补助金将发放2.15亿元。

      从1998年以来,本市陆续出台了四项针对城乡残疾人的补助办法,6.9万多名残疾人基本生活得到一定改善和保障。新《办法》出台后,首次将不享受救助的4万名轻度残疾人纳入补助范围。同时,原有相关政策停止执行。

      市残联教育就业部朱建民主任提醒,部分原来已享受残疾人补助的市民只需换个审批证就可以领取残疾人生活补助,最快的下月初申请,补助金月底就可以到账。
  • 举报 #6
    带我到幸福地方 2011-11-29 09:25
    “此次补助范围不包括政府集中供养的城市“三无”人员和农村“五保”对象。”人是一样的人,人是平等的,却被这个国家故意分成三六九等,农民和日本是这个政党的恩人,却是这样对待打下天下的农村人
 53 12